POST IN EVIDENZA

Il tagliere lo offriamo noi!

June 21, 2016

1/1
Please reload

CATEGORIE
Please reload

ARCHIVIO
Please reload

TAG
Please reload

SEGUICI
  • Black Facebook Icon
  • Black TripAdvisor Icon

Pasqua tra innovazione e tradizione: la proposta di Roger

19/04/2019

Trascorrere la Pasqua da Roger è come passarla in famiglia: dall'antipasto al dolce, Roger vi accompagnerà con portate che richiameranno i gusti della tradizione ma saranno al tempo stesso innovativi e particolari.

Si parte con il preludio dello Chef: crudo di ricciola, puntarelle, gel al mandarino e sale affumicato. Si prosegue con una versione rivisitata dell'uovo pasquale con insalatina di asparagi bianchi e verdi, uovo pochè, vellutata di patate e dressing al ribes rosso e nocciole. A seguire baccalà confit scalogno cotto nel sale, pomodorino e maionese agli agrumi, prosciutto d’anatra da noi affumicato, latte di finocchi e anice stellato. Il primo piatto sarà un risotto ai pistilli di zafferano, animelle croccanti e riduzione di cherry. Il tradizionale capretto sarà servito come secondo, accompagnato da foie gras con carotine glassate e sedano rapa. E per concludere al meglio e con dolcezza, un morbido ai 3 cioccolati.


Il costo del pranzo di Pasqua da Roger è di 60€ comprensivo di coperto, acqua, vino della ns selezione e caffè.

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

©2017 Factum s.r.l. | Via Monti e Tognetti, 8 - 20900 - Monza | C.F. / P.IVA 06697950969 | Tel. 039 2300042